Matrimonios y Fiestas - Servicios Gastronomicos
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Este servicio consta de

Fiestas y Matrimonios

Eventos PyM pone a su disposición el servicio de Cocktelería y producción de matrimonios.

APERITIVOS

  • ESPUMANTE
  • PISCO SOUR
  • MANGO SOUR
  • VAINA
  • KIR ROYAL
  • BEBIDAS (coca cola light/normal, Sprite normal/Zero, Fanta normal/Zero, nordic)
  • JUGOS NATURALES (piña y frutilla)
  • AGUA MINERAL (con/sin gas)

 

COCKTAIL
FRIOS

  • CROSTINI DE TARTARO DE CARNE (carne, cebolla perla, pepinillo dill, cilantro, ají verde, jugo limón).
  • CROSTINI DE TAPENADE DE ACEITUNA (tradicional pasta de mix de aceitunas sazonadas con queso parmesano, ciboulette y alcaparras).
  • CROSTINI CAPONNATA SICILIANA (salteado atomatado de berenjena, tomate, apio, alcaparras y aceituna verde).
  • CROSTINI DE BRUSCHETTA DE ESPARRAGOS (pasta sazonada y asado de esparrago) Y JAMON.
  • CROSTINI CAPRESE (tomate aderezado con queso parmesano rallado fresco, albahaca y aceite de oliva).
  • CEVICHE DE REINETA (cucharitas).
  • COCKTAIL DE CAMARONES (cucharitas).
  • BROCHETA DE QUESO MANTECOSO, TOMATE Y COULIS DE ALBAHACA.

 

CALIENTES

  • MIX DE EMPANADAS (pino, queso, queso – aceituna).
  • PIL PIL POLLO Y CHAMPIÑONES O CARNE.
  • MINI ALBONDIGAS AL POMODORO.
  • BROCHETA DE CERDO, TOCINO Y CIRUELA DESHIDRATADA.
  • BROCHETA DE POLLO CON SALSA DE MOSTAZA DULCE.
  • BROCHETA DE CARNE.
  • MIX DE MINI PIZZAS (jamón, aceituna – rugula, tomate, jamón serrano – pepperoni – jamón, piña).
  • GYOZAS DE CERDO.
  • BROCHETA DE CAMARON CON MANTEQUILLA RUBIA.
  • VOL AU VENT QUESO Y JAMON GRATINADOS CON OREGANO FRESCO.

 

ENTRADAS

  • CREP’S DE VERDURAS SALTEADAS (zanahoria, pimentones, zapallo italiano, champiñones) CON SESAMO, BAÑADOS CON SALSA DE 4 QUESOS Y MIX VERDE (berros, rugula, lechuga hidropónica verde).
  • MUSSELLINA DE POLLO RELLENA DE ESPARRAGOS Y JAMON,
  • ADEREZADO CON COULIS VERDE Y MINI ENSALADA (tomate coctel, choclo coctel, berros, lechuga hidropónica morada).
  • ENSALADA CAPRESE (bocconcini de mozzarella, tomate coctel, aceitunas) ADEREZADO CON DRESSING DE ALBAHACA, ACOMPAÑADO DE MIX HIDROPONICO (lechuga crespa verde y morada).

FONDOS

PRINCIPAL

  • PUNTA GANSO
  • POLLO
  • LOMO CERDO
  • LOMO LISO
  • SALMON
    ACOMPAÑAMIENTOS (2)
  • MIX DE VERDURAS SALTEADAS (zanahoria, mix de pimentones, zapallo italiano, champiñones, tomate coctel, cebollín).
  • RATATOUILLE DE VERDURAS ESTOFADAS (mix pimentón, zapallo italiano, berenjena, apio, champiñones estofados en salsa pomodoro con albahaca).
  • PAPAS ASADAS CON CASCARA A LAS FINAS HIERBAS (mix de papas asadas con tomillo, romero, cilantro).
  • PURE RUSTICO (a base de mix de papas aderezados con tocino crispí, ciboulette y perejil).
  • PURE AL OLIVO (a base de papa nueva aderezada con aceite de oliva, cebolla caramelizada y aceituna).
  • RISOTTO AL MERLOT CON CHAMPIÑONES (clásica preparación italiana a base de arroz arbóreo vino merlot, champiñones, crema y queso parmesano).
  • POLENTA GRILLADA (clásica preparación a base de polenta, finas hierbas, crema y queso parmesano grillados en aceite de oliva).

 

SALSAS

  • FINAS HIERBAS (vacuno, cerdo, pollo, salmón).
  • CARMENERE (vacuno, cerdo).
  • CARNE (vacuno).
  • MIX DE CHAMPIÑONES (vacuno, pollo).
  • OPORTO (cerdo, pollo).
  • ALCAPARRA (pollo, salmón).
  • MOSTAZA (cerdo, pollo).
  • YOGHURT AL ENELDO (salmón).

BUFFET DE POSTRE

  • TORTA DE MIL HOJA
  • CHESSECAKE (con salsa a elección)
  • PIE DE LIMON
  • TORTA DE CHOCOLATE (panqueque)
  • TORTA DE YOGHURT (frutilla)
  • FRUTAS DE LA ESTACION (dependiendo de la temporada)
  • ARROZ CON LECHE Y FRUTOS ROJOS
  • TURRON DE VINO (en pocillos)
  • TIRAMISU (en pocillos)
  • SUSPIRO LIMEÑO (en pocillos)
  • PANACOTA DE ARANDANOS (en pocillos)
  • VARIEDAD DE MOUSSE (café, manjar, lúcuma)
  • VARIEDAD DE DULCES CHILENOS (cachitos, alfajores, chilenitos, merenguitos)

 

IMPORTANTE:

  • TODOS NUESTROS MENUS INCLUYE SERVICIO DE TE, CAFÉ Y HIERBAS.
  • TODOS NUESTROS MENUS INCLUYE CONSOME DE AVE.
  • TODOS NUESTROS EVENTOS INCLUYE SERVICO DE GARZONES.
  • PARA CENAS, ALMUERZOS, ASADOS, COCKTAIL Y MATRIMONIOS LOS VINOS SON A ELECCION Y CUENTA DEL CLIENTE CON LA RESPECTIVA ASISTENCIA PARA LA MEJOR ELECCION DEL MARIDAJE Y PRECIO.
  • BAR ABIERTO SOLO INCLUYE:
    • PISCO
    • RON
    • VODKA
    • JUGOS
    • BEBIDAS
    • CERVEZAS NACIONALES
    • LOS EXTRAS QUE SE QUIERAN CONSUMIR EN BAR ABIERTO CORRE POR CUENTA DEL CLIENTE:
    • WHISKY
    • CERVEZAS IMPORTADAS
    • APEROL SPRITZ
    • TODO TRAGO DE MARCA ELEGIDA POR NOVIOS

 

MENU DE NIÑOS: ELEGIR ENTRE HAMBURGUESA O NUGGETS CON PAPAS DUQUESA. (MAS CAJITA DE SORPRESA DE TRASNOCHE)
MENU PARA VEGETARIANOS, VEGANOS, ALERGICOS, CELIACOS (SIN GLUTEN), DIABETICOS.

MENU 1:
TODOS LOS APERITIVOS
3 COCKTAILS FRIOS
2 CALIENTES
ENTRADA: LAS 3 ALTERNATIVAS

FONDO: POLLO, PUNTA GANSO + DOS ACOMPAÑAMIENTOS + SALSA
BUFFET DE POSTRE: 6 ALTERNATIVAS

 

MENU 2:
TODOS LOS APERITVOS
4 COCKTAILS FRIOS
3 CALIENTES
ENTRADAS: LAS 3 ALTERNATIVAS
FONDO: LOMO CERDO O PUNTA GANSO + 2 ACOMPAÑAMIENTOS + SALSA
BUFFET DE POSTRE: 6 ALTERNATIVAS

 

MENU 3:
TODOS LOS APERITIVOS
5 COCKTAIL FRIOS
4 CALIENTES
ENTRADAS: LAS 3 ALTERNATIVAS
FONDO: LOMO LISO O SALMON + 2 ACOMPAÑAMIENTOS + SALSA
BUFFET DE POSTRE: 8 ALTERNATIVAS