Eventos PyM pone a su disposición Desayunos buffet que consta de té, café, leche (entera, descremada, sin lactosa), yogurt, cereales, tapaditos, dulces, jugos naturales, fruta, fiambres, tartas, kuchen, cheesecake, tortas, queques.
DESAYUNO N° 1:
LIQUIDOS CALIENTES:
- TE: 3 variedad DILMAH English breakfast, Early grey y Ceylán.
- CAFÉ: sachet de Nescafé tradicional y descafeinado.
LIQUIDOS FRIOS:
- LECHE: entera, semi-descremada, descremada y sin lactosa.
- JUGOS (100% pulpa): naranja, frutilla y piña.
BUFFET DE FRUTAS:
- Piña, frutilla, naranja y kiwi.
VARIEDADES DE YOGHURT LIGHT/SIN LACTOSA (frutilla, durazno, vainilla, natural) ACOMPAÑADOS DE GRANOLA, CHIA, CIRUELA DESHIDRATADA Y QUINOA INFLADA A ELECCIÓN.
DULCE Y REPOSTERIA (1 porción por persona a elección):
- CHESSECAKE
- KUCHEN DE MANZANA
- PIE DE LIMÒN
SALADO: (1 unidad por persona de cada uno).
- POLLO CON TRILOGIA DE PIMENTONES Y LECHUGA MORADA
- JAMON DE PAVO ACARAMELADO, TOMATE Y LECHUGA
- SALAME ITALIANO, QUESO CREMA Y CIBOULETTE
DESAYUNO N° 2:
LIQUIDOS CALIENTES:
- TE: 3 variedad marca DILMAH English breakfast, Early grey y Ceylán.
- CAFÉ: sachet de Nescafé tradicional y descafeinado.
LIQUIDOS FRIOS:
- LECHES: entera, semi descremada, descremada y sin lactosa.
- JUGOS (Envasado): naranja, manzana, durazno y frutilla.
BROCHETAS DE FRUTAS:
- Plátano, frutilla y piña.
VARIEDADES DE YOGHURT (Envasados) CIRUELA DESHIDRATADA, GRANOLA Y CEREAL A ELECCIÓN.
DULCES (1 unidad de cada producto por persona):
- Galletones con chip de chocolate libre de gluten y sin sellos.
- Magdalena artesanal sin azúcar y sin sellos.
SALADO (1 unidad de cada producto por persona):
- Sándwich en molde integral (mix de jamón, palmitos, tomate, lechuga, mostaza Dijon y mayonesa).
- Mix de frutos secos y maní sin sal.
DESAYUNO N° 3:
LIQUIDOS CALIENTES:
- TE: 3 variedad marca DILMAH English breakfast, Early grey y Ceylán.
- CAFÉ: sachet de Nescafé tradicional y descafeinado.
LIQUIDOS FRIOS:
- LECHES: entera, descremada, semi descremada y sin lactosa.
- JUGO (botellín 300 cc por persona): naranja, manzana y durazno.
VARIEDADES DE YOGHURT (Envasado) ACOMPAÑADO DE CEREALES Y FRUTA DESHIDRATADA.
POSTRE DE MACEDONIA FRUTAS FRESCAS ADEREZADOS CON LECHE CONDENSADA Y JUGO DE NARANJA.
DULCES (1 unidad de cada producto por persona):
- MUFFINS ARTESANAL DE CHOCOLATE.
- COCADAS ARTESANALES DE MANJAR Y COCO.
SALADO (1 unidad de cada producto por persona):
- TRIANGULO DE AVE Y MIX DE PIMENTONES ASADOS.
- JAMON DE PAVO Y QUESO MANTECOSO.